09.12.2023, 12:00

6106

Что добавляют в чаи с разными вкусами и чем полезна подзабытая брюква 12+

Видео программы

Живая еда

Раздел

Выпуски

В этом выпуске:
00:01:19
Ароматизированный чай: что придает ему аромат? Как его производят в промышленных масштабах и правда ли ароматизаторы скрывают качество сырья? Какие безопаснее — натуральные или синтезированные в лаборатории, кто создал «эрл грей» и легко ли отличить дорогой «молочный улун» от варианта в пакетиках?
00:14:29
Правда ли брюква полезнее картошки? Почему этот корнеплод любят в скандинавских странах, но почти не выращивают в России? И как с его помощью лечиться?
00:30:00
Переизбыток соли в еде повышает риск развития диабета II типа.
00:31:00
Как любовь к кофе помогает против мигрени?
00:31:35
Вкусный рекорд: шеф-повар приготовил 220 кг авторского плова на благотворительном фестивале в Москве.
00:41:42
Рецепт недели: тост с зеленым луком.

Картина дня