06.04.2024, 12:00

4797

Съедобный шеллак, все о лапше быстрого приготовления и тайны профессии дегустатора 12+

Видео программы

Живая еда

Раздел

Выпуски

В этом выпуске:
00:01:27
Лапша быстрого приготовления: как она оказалась в дорогих ресторанах и почему некоторые ее виды стоят так дорого? Сколько в ней соли и как ее производят? Хороша ли лапша с нулевой калорийностью и та, что сделана из сверчков? И кто придумал добавлять ее в мороженое?
00:15:15
Нужен ли особый талант для работы дегустатором, почему наука сомневается в способностях сомелье описывать вкусы и сколько конфет в день съедают дегустаторы сладостей?
00:24:44
Правда ли шеллаком покрывают не только ногти, но и продукты? Из каких насекомых производят это вещество?
00:30:32
Польза воскового налета на ягодах.
00:31:39
Черноплодная рябина действительно снижает высокое давление.
00:32:21
На пороге сладкой революции: как ученые хотят использовать низкую калорийность и необычайную сладость медового трюфеля?
00:42:00
Рецепт недели: мятное печенье.

Картина дня