30.03.2024, 12:00

5236

Мука из сверчков и гороха, «железное» меню и польза закваски для квашеной капусты 12+

Видео программы

Живая еда

Раздел

Выпуски

В этом выпуске:
00:01:38
Гороховая, миндальная, из сверчков: есть ли польза в необычных видах муки, лучше ли они привычной пшеничной, почему многие, отказавшись от глютена, улучшают здоровье, и для всех ли опасна пшеничная клейковина?
00:10:56
Можно ли поправить уровень железа в организме с помощью еды? Кому помогает сало в шоколаде и работают ли другие народные рецепты?
00:22:41
Стоит ли добавлять в будущую квашеную капусту закваску и станет ли она от этого полезнее?
00:29:39
Всего 4 г корицы в день способны помочь в борьбе с диабетом.
00:30:57
Добавка из голубики помогает в обретении душевного равновесия.
00:31:43
Во Флоренции на крыше аэропорта собираются посадить виноградник, а позже из его плодов делать вино.
00:42:05
Рецепт недели — карамелизированные помидоры.

Картина дня