14.09.2024, 12:00

4364

Правила рыбной трапезы, секреты мушмулы и рецепт синей запеканки 12+

Видео программы

Живая еда

Раздел

Выпуски

В этом выпуске:
00:01:57
Копченая и вяленая рыба — в ней только вред или есть еще и польза, какая лучше — домашняя или магазинная, как размягчить пересохшую воблу и чем — лимонным соком, зубной пастой или пивом — лучше отмывать руки после рыбной трапезы? Команда программы в новом выпуске «Живой еды» и провела экспертизу улова из самых опасных водоемов России и проверила его на паразитов.
00:13:56
Какова на вкус мушмула и за что ее любят абхазские гурманы.
00:27:17
Кто и зачем ест глину и что будет после ее употребления?
00:29:00
Новости недели: французский мега-багет, вред фаст-фуда и печенья, а также — эффективное измерение количества жира.
00:41:20
Рецепт недели — синяя запеканка.

Картина дня