Вред и польза консервированных фруктов, секреты идеального картофельного пюре и десерты из толченой картошки 12+
В этом выпуске:
- 00:01:43
- Консервированные фрукты: команда программы отправилась в тропики, чтобы посмотреть, как выращивают и закатывают в банки сладкие плоды, и выяснить, правда ли, что жестяная упаковка провоцирует развитие опасных болезней, действительно ли на консервацию отправляются подгнившие и недозрелые плоды, сколько сахара в банке фруктов в сиропе и сохраняются ли в них витамины.
- 00:10:38
- Как картофельное пюре готовят в разных странах? Сколько нужно класть масла, как правильно толочь и как сохранить блюдо свежим как можно дольше? Какой гаджет превратит картошку в клейкую массу вместо нежного гарнира и какой доступный способ позволит приготовить пюре как в лучших ресторанах?
- 00:14:26
- Секрет идеального гарнира от французского
шеф-повара и тест десертов из толченой картошки вместе с диетологом правда ли, что такие лакомства вкуснее и полезнее обычных? - 00:27:13
- На бутылках с алкоголем могут появиться страшные надписи, как на пачках сигарет.
- 00:27:58
- В какое время суток пить кофе, чтобы он помогал жить дольше.
- 00:28:45
- Еда раздора в самолете: скандал на борту, связанный с кошерной пищей.
- 00:30:55
- Сравнение банок с консервированными фруктами из разных стран.
- 00:41:29
Блюдо-хит из Интернета: рецепт гагаузского пирога кавырма.