Рецепты творожной пасхи и яичной закуски, а также удивительные свойства луковой шелухи 12+
В этом выпуске:
- 00:01:50
- Творожная пасха: сырая, заварная, ленивая, из творога, тофу и в виде эскимо! Почему на юге и на севере России «пасхой» называют совершенно разные блюда, какой рецепт одобряет церковь, а какой диетологи, как выбрать самый подходящий творог и неужели этим десертом легко отравиться?
- 00:10:00
- Луковая шелуха: от чего ею лечатся и чем опасны такие процедуры? Правда ли, что в этой оболочке содержатся витамины и антиоксиданты, какие блюда кроме пасхальных яиц преобразит луковая шелуха и как с ее помощью заменить копчение?
- 00:19:59
- Причиной чрезмерной тревоги может быть нехватка антиоксидантов.
- 00:20:56
- Водяная чечевица: болотная ряска как еще один вид зелени в кулинарии.
- 00:21:56
- Некоторые таблетки полезнее запивать молоком.
- 00:23:48
- Как правильно мыть цветную капусту и брокколи.
- 00:27:24
- Полезные тайны творожной пасхи.
- 00:41:20
- Рецепт недели яркая яичная закуска.