19.04.2025, 12:00

4632

Рецепты творожной пасхи и яичной закуски, а также — удивительные свойства луковой шелухи 12+

Видео программы

Живая еда

Раздел

Выпуски

В этом выпуске:
00:01:50
Творожная пасха: сырая, заварная, ленивая, из творога, тофу и в виде эскимо! Почему на юге и на севере России «пасхой» называют совершенно разные блюда, какой рецепт одобряет церковь, а какой — диетологи, как выбрать самый подходящий творог и неужели этим десертом легко отравиться?
00:10:00
Луковая шелуха: от чего ею лечатся и чем опасны такие процедуры? Правда ли, что в этой оболочке содержатся витамины и антиоксиданты, какие блюда кроме пасхальных яиц преобразит луковая шелуха и как с ее помощью заменить копчение?
00:19:59
Причиной чрезмерной тревоги может быть нехватка антиоксидантов.
00:20:56
Водяная чечевица: болотная ряска как еще один вид зелени в кулинарии.
00:21:56
Некоторые таблетки полезнее запивать молоком.
00:23:48
Как правильно мыть цветную капусту и брокколи.
00:27:24
Полезные тайны творожной пасхи.
00:41:20
Рецепт недели — яркая яичная закуска.

Картина дня