27.02.2016, 03:00

673

Грибная икра под картофельной чешуей

Видео программы

Кулинарный поединок

Раздел

Рецепты

В этом выпуске:

Ингредиенты:

грибы — 200 г
картофель — 2-3 шт
чеснок — 2 зубчика
молоко — 50 мл
мука — ½ ст. ложки
бульонный кубик — ½ шт
копченая паприка — 1 ч. ложка
растительное масло — 1 ст. ложка
соль и перец — по вкусу

Приготовление:
Нарежьте грибы и чеснок как можно мелко, обжарьте, добавьте к ним молоко, муку и бульонный кубик.
Картофель нарежьте тонкими кружочками, сбрызните растительным маслом и посыпьте паприкой. Выложите в форму обжаренные грибы и укройте их сверху кружочками картошки словно чешуей. Выпекайте в духовке, разогретой до 230 градусов 12 минут.

Картина дня