13.02.2016, 07:20

596

Шпикачки по-немецки с макаронами и горчичным соусом

Видео программы

Кулинарный поединок

Раздел

Рецепты

В этом выпуске:

Ингредиенты:

шпикачки – 3 шт
макароны – 150 г
лук-шалот – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
сметана – 3-4 ст. ложки
паста карри – 1 ст. ложка
дижонская горчица – 2 ст. ложки

Приготовление:

Шпикачки очистите от оболочки и разомните вилкой в фарш. Обжарьте их на сковороде с чесноком и луком-шалот. Добавьте сметану, пасту карри, дижонскую горчицу, соль и перец. Отдельно отварите макароны до полуготовности, а потом соедините их с фаршем из шпикачек на сковороде.

Картина дня