15.10.2022, 12:00

7826

«Колючие» блюда из кактуса и агавы, проверка мясных полуфабрикатов и все о толокне 12+

Видео программы

Живая еда

Раздел

Выпуски

В этом выпуске:
00:01:31
Полуфабрикаты в помощь: есть ли мясо в магазинных пельмешках, котлетках, колбасках и наггетсах?
00:12:12
Сладость не в радость: чем чревато частое употребление сахарозаменителей.
00:13:06
«Колючая» еда: как в Мексике выращивают и готовят кактусы и агаву, какая еда с колючками уже добралась до России, есть ли польза в модных напитках с алоэ и почему это растение опасно для домашних питомцев?
00:23:06
Всеядные: как еда в зоопарке влияет на медведей.
00:24:21
Вопрос недели: стоит ли есть толокно? Все о пользе зерновой добавки.
00:32:05
Домашние и магазинные полуфабрикаты: рекомендации пищевого технолога, условия хранения и полезные рецепты.
00:41:32
Рецепт недели — шоколадный кекс с грушей.

Картина дня