17.09.2022, 12:00

5450

Пищевые красители и их свойства, идеальный суп с грибами, кабачки без нитратов 12+

Видео программы

Живая еда

Раздел

Выпуски

В этом выпуске:
00:01:38
Пищевые красители: стоит ли их бояться? Правда ли, что они — сильнейшие аллергены? И есть ли разница между искусственными и натуральными красителями?
00:13:19
Польза клетчатки, принимаемой в форме пищевых добавок.
00:14:31
Грибной суп: правда ли, что его можно сделать из мухоморов? Каков на вкус тот, что приготовлен из сырых грибов, бывают ли вкусными супы быстрого приготовления и кому лучше не есть блюда из грибов?
00:25:37
Насколько россияне генетически зависимы от сладкого?
00:27:22
Как меняется состав овощей после заморозки и много ли нитратов в кабачках?
00:31:18
Правильная посуда: какие стаканы помогают снизить употребление алкоголя.
00:32:42
Какой вред пищевые красители могут нанести здоровью человека? Как они влияют на детскую психику?
00:41:55
Рецепт недели — фаршированный баклажан с йогуртом.

Картина дня