18.04.2018, 23:25

918

18 апреля 2018 года 16+

Видео программы

Итоги дня

В этом выпуске:

Тайный визит в Пхеньян: зачем Майк Помпео, бывший директор ЦРУ, приезжал в Северную Корею? О чем он договаривался с тем, кого Дональд Трамп еще недавно обзывал «больным щенком» и обещал уничтожить?

Детдом ужасов: скандальный челябинский интернат, о котором все узнали после истории о регулярных изнасилованиях воспитанников, наконец закрыт. Но что стало официальной причиной для прекращения работы?

В Ватикан на курсы экзорцистов съехались священники со всего мира. Почему спрос на «изгнание дьявола» стал так велик? Чем закончилась реальная история, когда священники изгоняли бесов из девушки 67 раз? И где в России живет самый известный экзорцист? «Борьба с лишним бесом» — специальный репортаж «Итогов дня».

Загадка Солсбери: что решили за закрытыми дверями эксперты ОЗХО по делу Скрипалей? И почему Великобритания все-таки согласилась ответить на все российские вопросы?

В сети запретов: за что Роскомнадзор грозит закрыть Facebook? Что о блокировках мессенджеров думают на самом верху?

Ужасы на виражах: в небе над Америкой у самолета взорвался двигатель. Что рассказывают те, кто оказался на борту? Как его удалось посадить?