06.03.2018, 00:10

953

5 марта 2018 года 16+

Видео программы

Итоги дня

В этом выпуске:

Секретный полигон НАТО на Украине: европейские журналисты обнаружили тайный центр, где бойцов Незалежной обучают специалисты из США и Канады. К чему готовят солдат? И почему эксперты уверены, что все это показуха?

Принуждение к сексу: как разгорается скандал вокруг волонтеров ООН, которые насиловали сирийских девушек в обмен на гуманитарную помощь?

Точка невозврата: «Газпром» разрывает все рабочие контракты с украинским «Нафтогазом». Почему Запад хотел помогать Украине за счет средств России? И почему теперь Пётр Порошенко остается совсем один с закрытым вентилем и обходным транзитом?

Сильвио возвращается: коалиция Берлускони побеждает на парламентских выборах в Италии. За счет чего старомодным консерваторам удалось оттеснить на политическую обочину правящую партию евроцентристов?

«Оскар» не наш: почему вместо российской «Нелюбви» награду получили американский фильм про отношения с водоплавающим и чилийский — про любовь с трансгендером? А как относятся к кинонаграде те, без которых героев Голливуда в России невозможно представить? Сколько получают актеры, голосами которых говорят звезды-миллионеры? «Голос Америки» — специальный репортаж программы «Итоги дня».

Картина дня