31.05.2018, 23:55

544

31 мая 2018 года 16+

Видео программы

Итоги дня

В этом выпуске:

Где деньги, Дим?! В какой анекдот превращается расследование двух самых крупных финансовых преступлений последнего времени? Куда исчезли арестованные миллионы по делам Александра Хорошавина и Дмитрия Захарченко? И кого подозревают?

Изображая жертву: стали известны подробности, как именно Аркадий Бабченко прикидывался мертвым. Почему мир не оценил его актерские возможности и режиссуру СБУ? И что грозит Киеву, если подтвердится, что предполагаемый заказчик убийства связан с Минобороны Украины?

Не май месяц: кто виноват, что смерчи и торнадо стали для Центральной России привычной картиной? И что советуют специалисты, чтобы спасти свою машину, урожай и здоровье?

Раньше Дональда Трампа: почему Сергей Лавров именно сейчас отправился с официальным визитом к Ким Чен Ыну? О чем они говорили и какую секретную вещь преподнес глава российского МИД лидеру КНДР?

Чужие в чужих семьях: почему приемные дети страдают от побоев своих новых родителей? Как в Госдуме предлагают защитить сирот от маньяков, оформляющих усыновление? «Неродственные души» — специальный репортаж «Итогов дня».

Железный занавес для должников: сколько россиян не смогут этим летом поехать в отпуск из-за своих задолженностей? И что делать, если вы забыли оплатить штраф, а билеты уже куплены?

Картина дня