12.10.2017, 00:20

1001

11 октября 2017 года 16+

Видео программы

Итоги дня

В этом выпуске:

Полиглот, адвокат и яростный миротворец: удалось ли Петру Порошенко в Страсбурге оправдать закон о языковом геноциде? Или он спасовал перед делегатами ПАСЕ? Почему на родине депутаты обвинили своего президента в обмане?

Миссия в Пхеньян: о чем попросил депутатов ЛДПР северокорейский лидер? Какой наказ от Ким Чен Ына получили соколы Жириновского? И пора ли Дональду Трампу трепетать?

В мире началась мода на бомбоубежища. Когда бункер стал объектом престижа и поводом утереть нос соседям? И кто они — люди, которые заказывают и строят частные укрытия? «Гонка бомбоубежищ» — специальный репортаж «Итогов дня».

«Сообщения о моей смерти сильно преувеличены» — так вслед за Марком Твеном может сегодня повторить Дмитрий Хворостовский. Как получилось, что некролог о живом певце появился в прессе? И как сам Дмитрий Хворостовский, уже не первый год противостоящий тяжелому недугу, воспринял этот фейк?

Кого из суперзвезд домогался один из самых влиятельных кинодеятелей Голливуда Харви Вайнштейн? Почему Джордж Клуни, Брэд Питт, Мэтт Деймон и Рассел Кроу об этом знали, но молчали?

Картина дня