23.11.2017, 00:05

1082

22 ноября 2017 года 16+

Видео программы

Итоги дня

В этом выпуске:

Неизвестный Дмитрий Хворостовский: о каких страницах жизни золотого баритона России никогда не слышали? Неужели он был рокером? И почему принципиально не садился за руль?

Снайперы Михаила Саакашвили: сколько заплатили грузинским бойцам за хладнокровный расстрел беркутовцев и протестующих на Майдане? И почему эти снайперы решили именно сейчас, находясь в бегах, исповедаться итальянскому журналисту?

Сбежать от Ким Чен Ына и выжить: как солдат КНДР бежал в Южную Корею перед объективами камер слежения и под огнем своих бывших сослуживцев?

Ближний Восток: перезагрузка после победы над ИГИЛ (организация запрещена в РФ). Как лидеры России, Ирана и Турции в Сочи договаривались о военном облике Сирии и региона?

Хозяйка нефтяной Югры: как Наталья Комарова справляется со стратегически важным для страны нефтяным регионом? Из-за чего на главные должности в своей администрации она не берет женщин? И почему глава одного из самых богатых регионов не пользуется его богатствами? Специальный репортаж «Итогов дня» из серии «Не женское дело».

Картина дня