21.09.2017, 00:20

939

20 сентября 2017 года 16+

Видео программы

Итоги дня

В этом выпуске:

С кем вы, мастер культуры? С чьей подачи актер Морган Фримен в пропагандистском ролике исполнил роль поджигателя дипломатической войны? Кто стоит за новой волной нападок на Россию и что отвечают Фримену его российские коллеги и официальные лица?

Любить по-кавказски: сколько семей на Кавказе началось с похищения? Как традиция сочетается с любовью и почему Уголовный кодекс так лоялен к похитителям невест? «В загс или к прокурору?» — специальный репортаж «Итогов дня».

В поисках принца и в ожидании смерти: как немецкая девушка поехала в ИГИЛ (организация запрещена в РФ) искать свою любовь, а теперь ждет смертной казни за терроризм?

Пока в Одессе родители, чьи дети пережили страшный пожар в лагере, штурмуют горсовет, Пётр Порошенко в Нью-Йорке вещает миру антироссийские байки. Почему Сергей Лавров даже не стал это слушать и что во время его выступления Порошенко делал с Майком Пенсом?

«Матильда» ответила: на допрос доставили главу группировки «Христианское государство» Александра Калинина. Причастен ли он к поджогу автомобилей и почему даже Наталья Поклонская называет его экстремистом?

Картина дня