31.08.2017, 00:10

1603

30 августа 2017 года 16+

Видео программы

Итоги дня

В этом выпуске:

Предпоследнее северокорейское предупреждение: Ким Чен Ын обещает в следующий раз запустить ракету не в океан, а по американской базе. Что это — война слов или война амбиций? И может ли она перерасти в настоящую войну?

Похищенная свобода: как Киев вновь объявил охоту на российских журналистов? И сколько еще «Украина — цэ Европа» будет демонстрировать миру свое истинное лицо?

Убийца в белом халате: в Германии вынесли приговор медбрату, который отправил на тот свет 90 человек, вкалывая пациентам инъекции, вызывающие остановку сердца. Как ему удавалось много лет оставаться незамеченным и почему никто не придавал значения странным смертям?

Пояснил за ужин: предпринимателя и экс-сенатора Умара Джабраилова обвиняют в том, что он открыл огонь в номере фешенебельного отеля в центре Москвы. Что стало причиной горячности? Эксклюзивные кадры НТВ.

Причуды начальников: почему россиянам отказывают в работе из-за небольшого числа друзей в соцсетях? А кто заставляет проходить проверку на детекторе лжи? «Таких не берут на работу» — специальный репортаж «Итогов дня».

Картина дня