20.04.2024, 20:20

13471

Выпуск от 20 апреля 2024 года 16+

В этом выпуске:
00:02:09
Судя по сообщениям в западной прессе, терять Киеву больше нечего. Если ВСУ не получат зависший в Конгрессе США пакет военной помощи, то Украине попросту нечем будет воевать. В американском издании Politico вышла статья с заголовком «Украина идет к поражению». Авторы материала утверждают, что линия обороны ВСУ уже этим летом может попросту рухнуть.
00:12:15
Почему удар Ирана по Израилю, в ходе которого почти все ракеты были сбиты, похож на договорной матч с прицелом на ничью? Неужели и Тель-Авив, и Тегеран празднуют победу, потому что так было задумано с самого начала в Вашингтоне?
00:26:29
Первый президент США, которого судят как уголовного преступника: кто еще кроме Байдена стоит за делом «Народ против Дональда Трампа»? Почему борьба за президентское кресло между Байденом и Трампом на самом деле битва за свободу для победителя и тюрьму для проигравшего? Кто у кого оказался на крючке? И почему в случае победы одного из этих двух боевых политических пенсионеров другой обязательно проведет остаток своих дней за решеткой?
00:36:03
Убийства жен и конкурентов: что толкает знаменитостей на преступления.
00:46:10
Вот тебе, бабушка, Юрьев день: в Германии приняли закон, по которому все граждане, включая детей, имеют права изменять пол не чаще одного раза в год. Неужели всех альтернативно-направленных ждет новое крепостное право?
00:57:06
Американские ученые провели секретный эксперимент по изучению климата. Что произошло на военной базе Аламеда? Неужели климатическое оружие уже стало реальностью? Кто и как может влиять на погоду и правда ли, что современными ударами стихии руководят люди в погонах?
01:05:49
А также — золотой состав группы «Стрелки» в гостях у «Центрального телевидения».

Картина дня