25.04.2020, 20:50

4656

Выпуск от 25 апреля 2020 года 16+

В этом выпуске:

Американская нефть опустилась ниже нуля! Как такое вообще возможно? Почему обесценилось черное золото? Кто выиграл от этой большой игры на понижение? Кому вообще нужна нефть в мире, где не летают самолеты и не едут поезда?

Мир после эпидемии: к нормальной жизни смогут вернуться только люди с антителами к коронавирусу? Где уже сейчас можно пройти тест на эти самые антитела и насколько надежно они защищают от повторного заражения?

Зараза, которая поражает организм от мозга до пальцев ног… Почему к каждой жертве у коронавируса индивидуальный подход? Уникальные истории выживших и вернувшихся практически с того света: к чему надо быть готовым при столкновении с этим коварным врагом?

Нельзя дважды войти в одну реку, только если это не река-водоворот украинской политики. Возвращение Михаила Саакашвили: зачем Владимир Зеленский наступает на грабли Петра Порошенко?

Может быть, коронавирус вовсе не так страшен, как его малюют? Давайте сравним цифры и посмотрим, чем спокойная Швеция, отказавшаяся от карантина, отличается от паникующей закрытой Британии? Что, если сажать мир под домашний арест было ошибкой или чьим-то злым умыслом?

Картина дня