17.10.2020, 20:20

2976

Выпуск от 17 октября 2020 года 16+

В этом выпуске:

Россия дает зеленый свет второй вакцине от COVID-19. За границей уже поговаривают о новом бизнесе: турпоездке в РФ за прививкой от коронавируса. Когда вакцины уже появятся в свободном доступе и какую из них лучше выбрать?

Коллективного иммунитета не будет? Ковид убил первую, зараженную повторно жертву. Неужели человечество обречено?

Американские психиатры подсчитали, что каждой десятой матери хоть раз в жизни приходила в голову мысль об убийстве ребенка. Но что толкает женщин на этот страшный поступок?

Американская гонка на катафалках: почему в бой за Белый дом теперь идут одни старики? Трамп или Байден — пока можно только гадать, но, кажется, мы знаем, кто сменит в кресле президента любого из этих вашингтонских старцев.

Америка в предчувствии гражданской войны? Что будет, если к участкам придут не избиратели, а вооруженные сторонники Дональда Трампа и Джо Байдена?

Как сын российского олигарха стал первым британским лордом? Кто такой барон Лебедев, почему он хочет именоваться лордом московским и что на это скажет Кремль?

У президента Владимира Зеленского появилось пять вопросов украинскому народу! Почему вопросы держат в тайне? Что это — референдум о доверии? Почему молодой президент всерьез задумался о своем уходе?

На днях на карте России появилось то, чего еще нет ни в Соединенных Штатах, ни в Соединенном Королевстве. Первое трезвое село. Для крохотной точки на карте в забайкальских сопках этот статус отныне официальный.



Картина дня