• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1031
    • 1

    «Вкусный бизнес» борется за клиента

    «Вкусный бизнес» борется за клиента
    • «Вкусный бизнес» борется за клиента
    • Петербург запускает в небо беспилотного «Добрыню»
    • Путин поручил провести индексацию зарплат бюджетников
    • Сбившая насмерть мать с сыном в Москве женщина заявила, что не хочет жить
    • Алла Пугачева закрывает свою последнюю российскую компанию «АБП»
    • Еврокомиссия решила, как будет использовать конфискованные у России миллиарды

    В чем секрет выживания на отечественном ресторанном рынке и кто из игроков тут срывает большой куш? Каковы шансы клиента добиться, чтобы было вкусно и по карману?

    Поделитесь этой новостью

    Индустрия ресторанного бизнеса переживает не лучшие времена, это признают все эксперты. Рынок хоть и растет, но, похоже, больше по инерции. Выживают сети, в которых десятки и сотни однотипных ресторанов и сравнительно демократичные цены.

    В советское время поход в любой ресторан был как праздник — для большинства слишком накладно, да и не попадешь — очереди. Меню что в Калининграде, что во Владивостоке — одинаковое. Внимание гастрономической составляющей стали уделять только с приходом рынка.

    О том, что в борьбе за клиента все средства хороши, — в репортаже корреспондента НТВ Андрея Григорьева.