• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Мог бы и прийти»: Путин прокомментировал неявку Сечина в суд

    «Мог бы и прийти»: Путин прокомментировал неявку Сечина в суд

    Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции прокомментировал процесс по делу экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева.

    7545
    0
    Поделитесь этой новостью

    Журналистка Татьяна Фельгенгауэр в ходе пресс-конференции указала президенту на то, что важный свидетель по делу Улюкаева Игорь Сечин не явился в суд. Президент согласился, что глава «Роснефти» мог бы прийти на заседание.

    Владимир Путин: «Что касается Сечина и его неявки в суд. Если здесь есть какое-то нарушение закона, то закон должен соответствующим образом отреагировать на это. Но насколько я себе это представляю, закон здесь ни в чем не нарушен. Как полагает следствие, достаточно собрано материалов, в том числе и показаний самого Сечина. Но я не могу с Вами не согласиться в том, что Сечин мог бы и прийти в суд. Что здесь такого?»

    Напомним, Алексей Улюкаев был задержан в ночь на 15 ноября 2016 года при получении взятки в 2 млн долларов от главы «Роснефти», который согласился на оперативный эксперимент. К сумке с деньгами Сечин приложил корзину с колбасой и вином.

    НТВ.Ru ведет текстовую и видеотрансляцию большой пресс-конференции главы государства. На мероприятие аккредитовалось рекордное число журналистов — 1640 человек.