25.05.2025, 14:00
3599
Поделиться
Опасность «холодных» напитков, функции кухонной техники и для сочности блюд и мороженое с пальмовым жиром 16+
Видео программы
НашПотребНадзор
Раздел
Выпуски программы
В этом выпуске:
- 00:01:01
- Действительно ли инверторные
СВЧ-печи разогревают еду бережнее и равномернее, а духовка с паровой функцией настоящий must have в любом доме, потому что делают еду сочнее, или это не более чем маркетинговый пар? - 00:18:18
- Мороженое от каких брендов сочится пальмовым жиром, а каким уже лакомится кишечная палочка?
- 00:28:27
- Что за напитки на самом деле в банках и бутылках с надписью «холодный чай» и «холодный кофе» и действительно ли они могут заразить ботулизмом.