27.04.2025, 14:00

3672

Секреты вкусного и безопасного шашлыка, проверка тушенки и ядовитый бензол в креме для лица 16+

В этом выпуске:
00:01:04
Готовимся к длинным майским выходным вместе с «НашПотребНадзор»! Маринатор мяса — может ли он за считаные минуты наполнить мясо ароматами и вкусами специй? Как отыскать безопасные шампуры? Влияет ли уголь на вкус мяса?
00:15:22
Кремы для лица одного известного бренда разъедают кожу ядовитым бензолом?
00:18:10
На каких фабриках в тушеную говядину жирно подмешивают свинину и сою?
00:28:58
Сколько стоит скорлупа ореха и кожура манго или граната, которые отправляются в мусорное ведро? И много ли переплачивают покупатели, выбирая готовое рыбное филе?

Картина дня