10.11.2019, 14:00

10030

Экспертиза замороженных сырников, вред и польза каш, а также — необычные свойства лапши быстрого приготовления 16+

В этом выпуске:

Замороженные сырники: в продуктах каких марок нашлись дрожжи, кишечная палочка и подозрительные жиры?

Пищевые ароматизаторы: какие технологии придают мясу, колбасе, сосискам и пельменям их запах? Как ароматизаторы маскируют в продуктах? Почему некоторые из них по-настоящему опасны и как могут вызывать рак?

Овсянка, пшенка, гренка, манка: какие из этих каш действительно полезны, а кому их лучше не есть? И почему некоторыми кашами лучше не злоупотреблять?

А также — как лапшой быстрого приготовления ремонтировать сантехнику, автомобили и многое другое?



Картина дня