Экспертиза меда, спагетти с агрохимикатами и секреты хранения сушеного манго 16+
В этом выпуске:
- 00:01:09
- Действительно ли сушеный манго это ЗОЖный и вкусный суперфуд? Как его готовят и хранят? И какие бактерии нашли в манго, что лежат на российских прилавках?
- 00:12:13
- Что в холодильнике у «Бурановских бабушек»? И каким рецептом они поделились со зрителями?
- 00:21:16
- В России рекордный урожай сои. Как из нее делают культовый соус? Как правильно выбрать ферментированный хит?
- 00:31:37
- Спагетти с каких фабрик слипаются в кашу, потому что в них слишком много мягкой пшеницы, а какие сделали из муки, пропитанной агрохимикатами?
- 00:35:12
- Мед, купленный в небольших лавках и на рынке, качественнее и вкуснее, чем от магазинных брендов? Артём Шалимов устроил собственную экспертизу меда из разных регионов.










