Чем может удивить тыква, в каких варениках с картошкой мало начинки и есть ли толк от целлюлозных губок 16+
В этом выпуске:
Яркий суперфуд: что о пользе тыквы узнали ученые? Как по форме определить вкус тыквы?
Залежи какой просрочки нашли в морозильнике Дмитрия Колдуна?
Розмарин, продажи которого растут во всем мире: за что его стали ценить косметологи, как с его помощью на фабриках консервируют колбасы и рыбу и что эксперты лаборатории нашли в пакетах с сушеной специей?
В варениках с картошкой от каких брендов совсем мало начинки, да и та разбавлена водой, и какими варениками уже лакомится кишечная палочка?
Модные целлюлозные губки для мытья посуды: действительно ли они лучше обычных поролоновых, потому что в них не приживаются опасные бактерии, или это чистой воды фейк?










