• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 46637
    • 1

    Как Максим Фадеев похудел на 115 кг

    Как Максим Фадеев похудел на 115 кг
    • Как Максим Фадеев похудел на 115 кг
    • «Вписка удалась»: в Сети обсуждают секс-видео с 15-летней школьницей на вечеринке
    • Полуголая девушка устроила фотосессию около Московской соборной мечети
    • Рябков: Россия не боится никого, даже США
    • Регионы ужесточают ограничения из-за наступления омикрон-штамма
    • «Ситуация критическая»: иммунолог дал рекомендации в связи с надвигающейся волной «омикрона»
    • Недооцененное пшено: правда ли крупа лечит от панкреатита и гипертонии

    После того, как Максим Фадеев смог скинуть 115 кг, он с удивлением прочел в газетах о своей подтяжке лица, высасывании жира и других процедурах. Однако, как признаётся композитор, на самом деле сбросить вес его заставило собственное отражение в зеркале.

    Поделитесь этой новостью

    Максим Фадеев: «Любой человек разумный прекрасно по мне видит, что никаких круговых подтяжек у меня нет. Никакого укола на мне нет. Ну это же очевидно. Видно же, что я выгляжу на свой возраст. Я хочу привести себя в полную норму. Просто хочется видеть себя не таким уродливым, как это было».

    Кроме внешнего вида, композитора беспокоило и его здоровье: 1,5 года назад у музыканта случился сердечный приступ. А ведь у Фадеева врожденный порок сердца, в 17 лет он пережил клиническую смерть, врачи буквально вытащили его с того света.

    Как Максим Фадеев похудел на 115 кг.

здоровье, знаменитости, лишний вес/диеты/похудение, шоу-бизнес, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Фадееву не верит диетолог Алексей Ковальков. Ведь певец и композитор скинул больше центнера веса, кожа при этом теряет эластичность, обвисает и без помощи пластических хирургов не обойтись. Но Фадеев уверяет: он просто не ел много.

    Максим Фадеев: «Я курил — бросил курить в одну секунду, просто бросил так же, как я бросил и есть. Если я внутри решил, что это все, значит, это все».

    Кроме того, ему помогал душ Шарко.

    Максим Фадеев: «Душ Шарко, массаж — никаких проблем! У вас отлетит все просто за неделю. Если у вас вдруг повиснет кожа, она генерируется мгновенно. Я хорошо знаю медицину, анатомию. Я сам себе ставлю уколы. Если я порезался — сам себе зашиваю руку. Это никакая не проблема. Я самоучка, я же не претендую на профессора, но в любой деревне фельдшером был бы хорошим».

    Фадеев объясняет: он скидывал вес в течение года. Как только началась пандемия, музыкант закрылся в своем подмосковном особняке, где усиленно занимался спортом: наматывал километры на домашнем тренажере, а также бегал трусцой по поселку с палками для скандинавской ходьбы.

    При этом не обошлось без травм — Фадеев на полной скорости упал с электросамоката и сломал ребра, но у него все быстро зажило.

    Максим Фадеев: «Я в бывшем — профессиональный спортсмен. Я плаваю километров пять. Обязательно приседаю сто раз в день. Ну это не сразу сто раз. Я делаю десять, и постепенно в течение дня — десять присел, если могу еще, чувствую, присяду еще».

    Как Максим Фадеев похудел на 115 кг.

здоровье, знаменитости, лишний вес/диеты/похудение, шоу-бизнес, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Фадеев не исключает: он похудел еще и потому, что перестал нервничать — 1,5 года назад продюсер расторг контракты со всеми своими артистами, и эта тема, по его словам, закрыта — в будущем он планирует заниматься педагогикой.

    Максим Фадеев: «Когда стресса нет, оно просто само уходит».

    На достигнутом результате Фадеев не останавливается, до его идеального веса не хватает еще минус 20 кг.