• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Ефремов находится в реанимации в тяжелом состоянии

    Ефремов находится в реанимации в тяжелом состоянии
    Фото: РИА Новости © 2020, Рамиль Ситдиков
    • У Ефремова нарушена речь и проблемы с ногой

    Михаил Ефремов госпитализирован в больницу имени С. П. Боткина. Актер находится в тяжелом состоянии с подозрением на инсульт.

    Поделитесь этой новостью

    Ранее Михаилу Ефремову вызвали в суд скорую помощь. Медики вынесли артиста из здания на носилках и забрали его в больницу с подозрением на инсульт. Судебное заседание перенесли на 12 августа.

    Состояние здоровья Ефремова резко ухудшилось минувшей ночью. Ему дважды вызывали скорую помощь. Было подозрение на инсульт, но артист отказался от госпитализации.

    Сегодня Ефремов с трудом спустился с лестницы и едва поспевал за судебным приставом. В здание актера практически занесли на руках.

    Накануне Александр Добровинский показал видеозапись, которая доказывает, что актер был за рулем автомобиля.

    Александр Добровинский, адвокат: «Мне удалось получить видеозапись, на которой запечатлен тот самый момент, когда очевидцы трагедии помогают водителю (так как выходит он именно со стороны водительского сиденья) Михаилу Ефремову выйти из автомобиля».

    Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев поставил под сомнение, что за рулем машины был Ефремов. Он также заявлял, что у него есть доказательства невиновности артиста. Сам Ефремов отказался от признания вины, так как ничего не помнит.

    Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь на своем автомобиле по Смоленской площади, вылетел на встречную полосу и столкнулся там с «Ладой». Водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался.

    Как показала экспертиза, в момент ДТП актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Суд поместил его под домашний арест, ему грозит до 12 лет лишения свободы.