• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Найдено видеодоказательство вины Ефремова

    Найдено видеодоказательство вины Ефремова

    Адвокат близких курьера Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, смог найти видеозапись, которая доказывает, что актер был за рулем автомобиля.

    Поделитесь этой новостью

    Сообщается, что Александр Добровинский смог найти видеоролик первых минут после аварии. Сам адвокат напомнил, что на прошлой неделе говорил о том, что есть свидетели, видевшие, кто именно выходил из автомобиля Михаила Ефремова.

    Александр Добровинский, адвокат: «Мне удалось получить видеозапись, на которой запечатлен тот самый момент, когда очевидцы трагедии помогают водителю (так как выходит он именно со стороны водительского сидения) Михаилу Ефремову выйти из автомобиля».

    Видеозапись, о которой сообщил Добровинский, уже появилась в СМИ. На ней видно, что из автомобиля сразу после столкновения кроме Ефремова никто не вышел.

    Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев поставил под сомнение, что за рулем машины был Ефремов. Он также заявлял, что у него есть доказательства невиновности артиста. Сам Ефремов отказался от признания вины, так как ничего не помнит.

    Уголовное дело о ДТП с участием актера Михаила Ефремова суд продолжит рассматривать завтра, 11 августа. Ранее Александр Добровинский анонсировал на этом заседании новый поворот в деле, отметив, что произойдет некое «значимое событие».

    По материалам: ТАСС.