• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Адвокат Ефремова рассказал о «козыре» в деле о ДТП

    Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что у него есть некий «козырь» для оправдания его подзащитного, однако раскрывать карты он пока не собирается.

    Поделитесь этой новостью

    Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: «Но выдам я козырь не сразу. Сначала будем слушать. Многие думают, что я кого-то за руль посажу, буду говорить, что Ефремова за рулем вообще не было. Фантазий вокруг очень много, но все они не соответствуют действительности».

    Также Пашаев заявил, что сторона потерпевших «любит предполагать», как он будет «отмазывать» Ефремова. «Там как минимум везде были камеры — не знаю, кем нужно быть, чтобы в таких условиях фальсификацией заниматься», — сказал он.

    Помимо этого, юрист отметил, что звездный статус его клиента только мешает ему работать. По его словам, если бы фигурантом был другой человек, он «уже давным-давно развалил» бы это дело.

    Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь на своем автомобиле по Смоленской площади, вылетел на встречную полосу и столкнулся там с «Ладой». Водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался.

    Как показала экспертиза, в момент ДТП актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Суд поместил его под домашний арест, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

    По материалам: Газета.ру.