Хождение по мукам <sup><small>0+</small></sup>
ТВ-Эфир
Хождение по мукам 0+
    •  
    Жену Караченцова могут лишить прав после ДТП в Подмосковье.

артисты, ДТП, знаменитости, Караченцов, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВЖену Караченцова могут лишить прав после ДТП в Подмосковье

    Жену Караченцова могут лишить прав после ДТП в Подмосковье

    Жену Караченцова могут лишить прав после ДТП в Подмосковье

    Жену Караченцова могут лишить прав после ДТП в Подмосковье

      Жене Николая Караченцова грозит лишение прав до полутора лет.

      Предположительно, авария, в которой пострадал народный артист, случилась по вине Людмилы Поргиной.

      Корреспондент: «Правда, то, что у вас 0,3 промилле было обнаружено у вас?»
      Людмила Поргина: «Нет, не правда!»

      В больницу за мужем Людмила Поргина прибывает в приподнятом настроении. Николай Караченцов после страшной аварии отделался легким испугом и парой синяков. В машине актер не снимает темные очки — гематомы еще не сошли. Но врачи успокаивают Поргину: серьезных травм у Караченцова нет, и сейчас его здоровью ничего не угрожает.

      Людмила Поргина не сомневается: ее мужа спасло чудо. В тот злополучный вечер она с актером, его сестрой и сиделкой возвращались с дачи в московскую квартиру. За рулем автомобиля была жена народного артиста, и она уверяет: виновник аварии — водитель грузовика. Якобы на перекрестке он не уступил ей дорогу и в результате врезался в бок.

      Людмила Поргина: «Да, подрезал, мы вылетели на противоположную сторону и перевернулись. Мы едем по главной улице, а он выезжает из маленькой улочки и не посмотрел, что я иду по главной улице. Сейчас идет следствие».

      Видеокадры сделаны через считанные минуты после трагедии. Автомобиль Караченцова в жутком состоянии: сильная вмятина на капоте со стороны пассажирского места, как раз там и сидел актер. Лобовое стекло вдребезги. Весь салон залит красной жидкостью, похожей на кровь. Людмила Поргина, на которой нет и царапины, дает показания сотрудникам ДПС.

      Рядом с женой Караченцова — их помощник по даче. Узнав об аварии, он тут же приехал на место происшествия. А верный пес актера лабрадор Циля ищет хозяина, но Караченцова уже увезли на скорой. Второй участник ДТП, водитель грузовика, успевает коротко рассказать о случившемся перед тем, как его забирают на медэкспертизу. Простой работяга даже не узнал в пострадавшим знаменитого Николая Караченцова.

      Водитель уверяет: его товарищ был трезв, как стекло. Они работают на транспортном предприятии, развозят хлеб, а перед выездом проходят обязательный медосмотр, и пьяного водителя никто не выпустил бы в рейс. Зато в машине Караченцова — стойкий запах алкоголя.

      Как позже объяснит Людмила Поргина, запах алкоголя, который почувствовали очевидцы аварии, исходил от разбитых бутылок с красным вином. Семья собиралась отмечать второй день рождения Караченцова. Ведь ровно 12 лет назад актер попал в роковую аварию, которая навсегда изменила его жизнь. Подробнее — в материале программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях