17.11.2013, 18:20

7010

17 ноября 2013 года 16+

В этом выпуске:

Евгений Марушко, подозреваемый в жестокой расправе над целой семьей на Кубани, объявлен в федеральный розыск. Накануне вечером он пришел в дом своей бывшей супруги, зарезал ее, двоих своих дочерей и зятя.

Врачи перепутали малышек в роддоме в Набережных Челнах, оформили выписку, и лишь спустя два месяца матери окончательно убедились, что воспитывают неродных детей. А поменять детей обратно оказалось не так-то просто.

Водитель BMW, сбивший двух человек и хладнокровно переехавший одну из своих жертв, на допросе вел себя не как подозреваемый, а как участник деловых переговоров. Почти час мужчина доказывал следователю, что не опасен и держать его под стражей совсем необязательно.

В полиции ждут на допрос Гарика Сукачёва и его охранников. У дознавателей основной вопрос – к секьюрити. Предстоит выяснить, кто именно из охраны музыканта перед пресс-конференцией избил оператора программы «Луч света», разбил камеру и ограбил, забрав кассету.

Блогерша Божена Рынска никак не могла найти себе место на подземной парковке. Догадавшись, что ее стоянку занял другой водитель, она набросилась на пенсионера и плеснула ему в лицо антифризом.

Всю неделю на родине ждали возвращения бизнесмена Сергея Полонского из Камбоджи. Ясно, что из этого отпуска в жаркой стране он, если и вернется, то в наручниках.

Картина дня