02.05.2017, 23:15

893

2 мая 2017 года 16+

Видео программы

Итоги дня

В этом выпуске:

От любви до ненависти и обратно: помогла ли встреча Путина и Меркель на берегу Чёрного моря растопить лед между Россией и Германией? И как вообще складывались в последние годы отношения двух лидеров — испорченные санкциями и Донбассом, но которые и пивом не разлить?

Третья годовщина трагедии в одесском Доме профсоюзов: почему до сих пор мы не знаем имен виновных в страшной гибели почти 50 человек? Правда ли, что людей в здании не только сжигали, но и травили газом? Какие доказательства есть у тех, кто настаивает — жертв трагедии на самом деле гораздо больше? «Страшные тайны одесской Хатыни» — специальный репортаж «Итогов дня».

Не музыка их связала: как ФБР объясняет внезапно всплывшую историю о побеге своей сотрудницы в Сирию? И почему о романе переводчицы и одиозного боевика ИГИЛ (организация запрещена в РФ) стало известно только сейчас?

Пристегните ремни: кто утверждает, что ЧП в самолете Москва — Бангкок можно было избежать? Почему мы только сейчас услышали о турбулентности ясного неба — явлении, из-за которого ежегодно калечатся сотни пассажиров? Кому выгодно это скрывать?

Картина дня