11.04.2017, 23:55

1278

11 апреля 2017 года 16+

Видео программы

Итоги дня

В этом выпуске:

Шокирующие подробности о жизни террориста Джалилова: откуда его депортировали незадолго до взрыва в питерском метро? Почему об этом стало известно только сейчас?

А нужен ли нам берег турецкий? Чем вызвана новая угроза похолодания в отношениях России и Турции? Насколько опасен там отдых в условиях ближневосточной нестабильности и долетят ли туда российские чартеры?

Кто даст стране угля: на что готов пойти президент Порошенко, чтобы не проиграть угольную войну? По кому его опрометчивые решения ударят в первую очередь?

Шок жителей и трепет властей: в Иркутской области дети-садисты до полусмерти запытали своего сверстника, но судья разрешил им ходить в школу. Как жители села сообща решили противостоять малолетнему злу? И чего они требуют от власти?

Министры иностранных дел «большой семерки» отказались ужесточать санкции против России. А сколько теряет Европа от санкционной политики? Как маленькое государство Сан-Марино проводит в Европе политику экспортозамещения? «Сырное урегулирование» — специальный репортаж «Итогов дня».

Картина дня