18.02.2024, 17:00

6704

Новый закон о треш-стримерах, ад в детском саду и израильский вояж с депортацией 16+

В этом выпуске:
00:00:22
Трэш-эфиры Элеоноры Малофеевой, где она издевается над несовершеннолетним сыном, все еще изучают в нижегородской полиции. Но предварительные выводы следователи делают уже сейчас: физического вреда ребенку мать не нанесла, а значит, наказывать ее не за что по пока еще актуальному закону. Как может все изменить новый закон о треш-стримерах, который уже одобрен Госдумой в первом чтении?
00:05:47
Попала в список мерзких видеоблогеров и когда-то одна из самых молодых мам Дарья Рушникова. Она родила в 14. Как водится, обсуждения более широкой, чем подписчики, аудитории вызвало не ее кривляние на камеру, а предложение использовать в качестве модели малолетнюю дочь.
00:12:43
Место преступления — детский сад. Неужели детское учреждение — не место для съемок? Почему неприкосновенность частной жизни важнее жизни ребенка? Как следователи и руководство дошкольного учреждения оценили работу оскандалившегося воспитателя?
00:18:58
Перешли границу: путешественницу Ангелину Воскресенскую буквально вышвырнули из Израиля, а перед этим двое суток продержали в тюрьме как настоящую преступницу якобы за нарушение миграционного законодательства.
00:26:26
В Астрахани пишется криминальный детектив с романтическим оттенком… Можно ли вернуть деньги за плюшевого мишку или романтический ужин, если любовь прошла? Как 12 лет отношений могут закончиться тюрьмой для когда-то единственной и неповторимой?

Картина дня