12.02.2023, 17:00

9434

Как семья из Киева захватила квартиру в Москве и кого выпускала безуспешная фэшн-школа 16+

В этом выпуске:
00:00:14
55-летняя жительница Ульяновска Ирина Шакирова, которая после визита к пластическому хирургу оказалась прикована к инвалидному креслу, теперь добивается возбуждения уголовного дела. Проблема в том, что женщина не заключила договор ни с врачом, ни с клиникой. Отношения были построены на доверии. Что делать Ирине в этой ситуации?
00:06:15
Юрий Шопенский и его супруга Наталья приобрели дом в Ялте, оформили в собственность участок. Спустя много лет объявился прежний хозяин и повесил свой замок на входную дверь, заявив, что не помнит, как продавал дом и получал деньги. С этими же словами он пришел в суд. Супруги вот-вот останутся без дома и денег.
00:12:53
Наглость, не знающая границ: как семья из Киева захватила квадратные метры в центре Москвы? Чем закончилась спецоперация по освобождению квартиры от чужих людей? Почему оккупанты были уверены в своей безнаказанности?
00:18:49
А также — бизнес-модель: почему из выпускников одной из фэшн-школ никто так и не дошел до подиума?
00:24:39
О просторной квартире многодетная семья мечтала давно, но радость от новостелья была недолгой. Оказалось, что на квадратных метрах уже живет опасная плесень и переезжать не собирается. Эта же беда постучалась в дом и другим новоселам. Что должна сделать управляющая компания? Как защитить свое жилище? И кто должен выселить плесень из квартиры?

Картина дня