• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    «Центральное телевидение» с Вадимом Такменёвым.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Выпуск от 19 сентября 2020 года

    00:01:33
    Загадочная гибель московского студента, в телефоне которого нашли это жуткое сообщение — «Ты и 99 игроков. Выживет только один!». Неужели группы смерти, которые раньше завлекали в свои сети подростков, теперь взялись за тех, кто постарше? Как не попасть на крючок страшной сетевой игры, где проигравший платит по счетам собственной жизнью?
    00:10:45
    Коронавирус опасней, чем все думали? Неужели переболевший COVID-19 может выделять вирус целых три месяца? Что происходит в тех странах, которых уже накрыла вторая волна пандемии, и правда ли, что вторая волна будет страшнее первой?
    00:21:44
    В 70-х его расследование привело к Уотергейтскому скандалу и отставке президента Никсона… А сейчас он взялся за Дональда Трампа и развязал ему язык! Почему Трамп уже пожалел о том, что был так откровенен с настоящим охотником на президентов?
    00:32:58
    Американцы хотят выкупить Ленина из мавзолея. Зачем? Чтобы вдохнуть в тело вождя мирового пролетариата новую жизнь! Неужели такого возможно?
    00:40:08
    Русское сафари: для миллионов россиян это обычное хобби. Лишь единица догадались, как стать самыми настоящими грибными миллионерами! Но почему все остальные не замечают эту золотую жилу у себя под ногами?
    Американцы хотят выкупить Ленина из мавзолея. Зачем? Чтобы вдохнуть в тело вождя мирового пролетариата новую жизнь! Неужели такое возможно?

    В 70-х его расследование привело к Уотергейтскому скандалу и отставке президента Никсона… А сейчас он взялся за Дональда Трампа и развязал ему язык! Почему Трамп уже пожалел о том, что был так откровенен с настоящим охотником на президентов?

    Коронавирус опасней, чем все думали? Неужели переболевший COVID-19 может выделять вирус целых три месяца? Что происходит в тех странах, которых уже накрыла вторая волна пандемии, и правда ли, что вторая волна будет страшнее первой?

    Загадочная гибель московского студента, в телефоне которого нашли это жуткое сообщение — «Ты и 99 игроков. Выживет только один!». Неужели группы смерти, которые раньше завлекали в свои сети подростков, теперь взялись за тех, кто постарше? Как не попасть на крючок страшной сетевой игры, где проигравший платит по счетам собственной жизнью?

    Русское сафари: для миллионов россиян это обычное хобби. Лишь единица догадались, как стать самыми настоящими грибными миллионерами! Но почему все остальные не замечают эту золотую жилу у себя под ногами?


    Выпуски программы