• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    «Центральное телевидение» с Вадимом Такменёвым.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Выпуск от 12 сентября 2020 года

    00:01:23
    Цвет настроения — черный! Белые американцы ищут у себя африканские корни или попросту притворяются чернокожими! Неужели все только для того, чтобы их жизни тоже имели значение?
    00:12:01
    Убийственное перемирие: кто дал команды открыть огонь в Донбассе? И почему все это происходит накануне новой встречи «нормандской четверки»?
    00:20:42
    Спектакль окончен: Михаил Ефремов виновен, без всяких но. Но что так и осталось за кадром хроники самого скандального процесса года?
    00:40:20
    «Спутник» выходит на орбиту: первая российская вакцина выпущена в гражданский оборот. Но достанется она не всем и не сразу. Как попасть в число тех, кто получит защиту от COVID-19 одним из первых?
    00:45:03
    За коронавирус взялись математики и подсчитали, что до второй волны осталось меньше недели. Можно ли верить прогнозу? Между тем в России есть город, в котором антитела к COVID-19 есть у половины жителей. Неужели половина города переболела, не заметив ужасов болезни?
    00:53:12
    Теткино наследство: москвич нашел в чулане своей родственницы скрипку Страдивари. Но что это — настоящая сенсация на миллион долларов или искусная подделка?
    Цвет настроения — черный! Белые американцы ищут у себя африканские корни или попросту притворяются чернокожими! Неужели все только для того, чтобы их жизни тоже имели значение?

    Убийственное перемирие: кто дал команды открыть огонь в Донбассе? И почему все это происходит накануне новой встречи «нормандской четверки»?

    Спектакль окончен: Михаил Ефремов виновен, без всяких но.  Но что так и осталось за кадром хроники самого скандального процесса года?

    «Спутник» выходит на орбиту: первая российская вакцина выпущена в гражданский оборот. Но достанется она не всем и не сразу. Как попасть в число тех, кто получит защиту от COVID-19 одним из первых?

    За коронавирус взялись математики и подсчитали, что до второй волны осталось меньше недели. Можно ли верить прогнозу? Между тем в России есть город, в котором антитела к COVID-19 есть у половины жителей. Неужели половина города переболела, не заметив ужасов болезни?

    Теткино наследство: москвич нашел в чулане своей родственницы скрипку Страдивари. Но что это — настоящая сенсация на миллион долларов или искусная подделка?



    Выпуски программы