26.03.2016, 19:00

7893

Выпуск от 26 марта 2016 года 16+

В этом выпуске:

Четыре сотни смертников ИГИЛ (организация запрещена в РФ), заброшенных в Европу, готовятся нанести новый страшный удар. Кто и как сорвал атаку боевиков на европейские атомные станции? Что еще удалось узнать о секретных планах террористов?

Судьба мира теперь решается в Москве? С чем на этот раз приехал американский госсекретарь Джон Керри? Есть ли шанс на новую перезагрузку и что осталось за кадром официальной хроники?

Украинские официальные лица разглядели в бельгийских терактах руку Москвы. Снова весеннее обострение? О чем Порошенко договорился с олигархами и чем закончится подковерная грызня за кресло Яценюка?

Европа, большой террор: почему Бельгия стала мишенью? Как опорная база террористов оказалась под самым боком у европейских чиновников и почему лучшие спецслужбы Европы оказываются неэффективны против террористов-фанатиков?

Странная и загадочная история женщины, которая утверждает, что прямо на операционном столе роддома у нее украли двойню! Куда исчезли дети? Были ли они вообще? Или вся эта история — грандиозная мистификация?

Содержанки лишились щедрых спонсоров, а бизнесмены отказываются от эскорт-услуг. Почему богачам больше не нравятся пустышки? У кого еще есть шанс завоевать сердце настоящего олигарха?

Картина дня