Говяжьи ребрышки и треска: чем накормят Трампа и Ким Чен Ына в Сингапуре

12.06.2018, 07:00

Фото: @StateDept /twitter.com

Белый дом распространил меню рабочего ланча саммита двух государств в Сингапуре. В списке есть корейские, французские, малайские и китайские блюда.

На закуску участникам переговоров предлагается традиционный коктейль из креветок с салатом из авокадо, салат из тертого зеленого манго с осьминогами, а также салат из фаршированных огурцов «Оисон».

В качестве основного блюда члены делегаций могут выбрать тушеные говяжьи ребрышки с картофельным гарниром, брокколи на пару и соусом из красного вина, кисло-сладкую свинину с жареным рисом с выдержанным перечным соусом или треску под маринадом с редькой и овощами.

На десерт предлагаются тарталетки с шоколадной глазурью, ванильное мороженое с вишневым пюре и торт по рецепту из французского Сент-Тропе.

Встреча лидеров США и КНДР проходит в отеле Capella на курортном острове Сентоса, Сингапур. Около 40 минут Трамп и Ким Чен Ын беседовали тет-а-тет, после чего к ним присоединились члены делегаций.

Американский лидер заявил, что переговоры проходят очень хорошо, а Ким Чен Ын выразил заинтересованность в тесном сотрудничестве с президентом США.

Новости по теме

Читайте также