• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 953
    • 0

    Звезда сериала «Солдаты» сбросил 15 кг перед свадьбой с молодой избранницей

    Звезда сериала «Солдаты» сбросил 15 кг перед свадьбой с молодой избранницей
    Фото: @grishechkinslavik / соцсети

    Актер Вячеслав Гришечкин, известный по сериалам «Солдаты», «Маргоша» и «Сталин», значительно преобразился, ведь он готовится к свадьбе с возлюбленной, которая младше его на 26 лет.

    Поделитесь этой новостью

    Как рассказал 59-летний актер, за несколько последних месяцев он похудел на 15 кг и стал чувствовать себя лучше. Держать форму ему помогает невеста Диана Бичарова: они не сидят на месте, все время куда-то ходят, их норма в будни — 10 тыс. шагов, а еще занимаются спортом. «И за это я ей очень благодарен», — подчеркнул Гришечкин.

    В первую очередь, Диана записала актера в тренажерный зал. Также она заставила его отказаться от машины и начать пользоваться самокатом. В выходные влюбленные совершают прогулки на яхте.

    Следят они и за калориями: норма для Дианы — 1200 ккал в день, а для Гришечкина — 1500.

    Добавим, что в 2017 году ушла из жизни супруга Вячеслава Гришечкина, актер очень тяжело переживал утрату. Спустя 4 года он познакомился с продюсером Дианой Бичаровой и понял, что рано ставить на себе крест. В этом январе он во время спектакля сделал Диане предложение, подарив раритетное кольцо за 1,5 млн рублей.

    Правда, заявление в загс они еще не успели подать. «Дату свадьбы мы планируем объявить на моем юбилее: 28 июня мне исполнится 60 лет», — рассказал актер.

    По материалам: KP.RU.