• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 4253
    • 8

    250-килограммовый сын Сафронова едва не покалечил детей, прыгнув в бассейн

    250-килограммовый сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин, отдыхая в Турции, едва не покалечил детей, прыгнув в бассейн. О происшествии и полученных травмах он сообщил сам.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Затравкина, он надеялся хорошо отдохнуть на турецком побережье, но в первые же дни получил серьезные травмы, которые лишили его возможности передвигаться.

    Лука Затравкин, сын художника Никаса Сафронова: «Все мои подписчики знают, что я большой прыгун-попрыгун. Не представляю своей жизни без прыжков! На третий день пребывания в Турции я увидел на территории симпатичный бассейн и решил в него заскочить с разбега. К сожалению, прыжок оказался неудачным!»

    Затравкин сообщил, что в итоге приземлился в «лягушатник» — детский бассейн глубиной не больше полуметра. Только по счастливому стечению обстоятельств никто из детей не пострадал. Сам же Затравкин получил серьезные травмы, которые не может залечить до сих пор.

    Лука Затравкин, сын художника Никаса Сафронова: «Разбил руку и обе ноги. Они просто в мясо! Мы с трудом остановили кровь! Теперь на моем теле огромные ушибы, гематомы и ссадины. Я хочу предостеречь всех отдыхающих: перед тем, как прыгнуть в бассейн, проверьте его глубину. Иногда она оказывается обманчивой».

    Он добавил, что не хочет обращаться к турецким медикам за помощью, поскольку «боится иностранных врачей».

    Напомним, что ранее Затравкин признавался еще в одном казусе из своей личной жизни. Он рассказал, что уронил свою партнершу во время секса и даже не заметил этого из-за своего большого веса. А в конце прошлого года сын Никаса Сафронова оконфузился в туалете самолета. Он застрял в унитазе и не смог самостоятельно выбраться из ловушки. Этот момент сняли на видео пассажиры рейса.

    По материалам: Собеседник.