• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 9817
    • 8

    После фиаско во время секса Лука Затравкин захотел похудеть

    После фиаско во время секса Лука Затравкин захотел похудеть
    Фото: lukasafronovofficial / instagram.com

    Внебрачный сын художника Никаса Сафронова, 30-летний Лука Затравкин задумался о похудении после того, как уронил во время секса свою партнершу и даже не заметил этого из-за своего большого веса.

    Поделитесь этой новостью

    Лука Затравкин, сын Никаса Сафронова, пианист: «Неловко об этом рассказывать, но некоторое время назад я попал в отель с одной из своих девушек. Мы были безумно влюблены друг в друга: нам хотелось быть постоянно вместе. Думаю, каждый из нас испытывал такое! В номере, который мы сняли, стояла не большая двуспальная кровать, а две односпальные были соединены в одну».

    По словам Затравкина, его и его спутницу это не смутило. Лука вспоминает, что изначально все шло хорошо, но уже через пару минут девушка начала все громче стонать и кричать.

    Лука Затравкин, сын Никаса Сафронова, пианист: «Я сначала не обратил на это внимания и не сразу понял, что происходит. Думал, что она просто так выражает свои эмоции. Оказалось, что нет. Обнаружил, что в какой-то момент кровати разъехались и моя девушка провалилась вниз. Но я этого из-за веса даже не заметил!»

    Пианист признался, что его девушка отнеслась к конфузу с пониманием, но сам он впервые в жизни задумался над тем, что нужно худеть. Затравкин вспомнил о похудевшем на 100 килограммов музыканте Максиме Фадееве и предположил, что у него тоже «произошел неудачный опыт в постели и это подтолкнуло его к тому, чтобы сбросить вес».

    Напомним, в конце прошлого года сын Никаса Сафронова оконфузился в туалете самолета. 240-килограммовый пианист застрял в унитазе и не смог самостоятельно выбраться из ловушки. Этот момент сняли на видео пассажиры рейса.

    По материалам: Собеседник.