• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Адвокат назвал «моральными уродами» тех, кто не верит в инсульт Ефремова

    Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев прокомментировал предположения о том, что у актера не было инсульта, с подозрением на который его госпитализировали из зала суда 11 августа.

    Поделитесь этой новостью

    Пашаев заявил, что в инсульт у Ефремова могут не верить только «моральные уроды». Он добавил, что «нельзя глумиться над человеком, когда он болеет». По его словам, есть документы, которые подтверждают диагноз Ефремова.

    Также адвокат рассказал, что уже был у Ефремова после выписки из больницы. Сейчас актер, как рассказал Пашаев, соблюдает постельный режим и восстанавливается. По его словам, Ефремов будет присутствовать на следующем судебном заседании, которое запланировано на 18 августа.

    На прошлом заседании суда, которое проходило 11 августа, Михаилу Ефремову стало плохо. Приехавшие по вызову медики госпитализировали его с подозрением на инсульт. 15 августа артиста выписали из больницы.

    Комментируя скорую выписку Ефремова, заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии ЦЭЛТ Автандил Бабунашвили заявил, что при легком течении инсульта пациента могут выписать достаточно быстро. Другой медик, кандидат медицинских наук, врач Роман Пиямов усомнился в диагнозе артиста, сказав, что он мог симулировать инсульт, «приложив свои навыки, чтобы затянуть следствие или судебные заседания».

    По материалам: Комсомольская правда.