• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Медик прокомментировал скорую выписку Ефремова

    Сердечно-сосудистый хирург, заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии ЦЭЛТ Автандил Бабунашвили прокомментировал быструю выписку актера Михаила Ефремова, которому, как ранее заявлял его адвокат, поставили диагноз «инсульт».

    Поделитесь этой новостью

    По словам врача, выписка пациента с инсультом через четыре дня после госпитализации возможна, но все зависит от многих факторов.

    Автандил Бабунашвили, врач: «Все зависит от исходного состояния, от исходной тяжести. Это оценивается докторами при поступлении, насколько тяжелое исходное положение».

    Он пояснил, что при легком течении инсульта быстрая выписка действительно возможна, но в случае, если состояние пациента тяжелое, его могут продержать в больнице около месяца. Врач подчеркнул, что если суженная артерия пришла в свою норму, то пациента могут выписать уже через сутки. При этом Бабунашвили указал на то, что от сужения и, более того, перекрытия сосудов могут возникнуть последствия, которые потребуют более длительного лечения.

    Сегодня стало известно о том, что актер Михаил Ефремов, госпитализированный 11 августа из зала суда с подозрением на инсульт, был выписан из больницы. Об этом заявил его адвокат Эльман Пашаев. Также он сказал, что не знает, какой диагноз поставили в итоге его клиенту. Ранее он утверждал, что у артиста случился инсульт.

    Вечером 8 июня актер Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП. На своем внедорожнике он вылетел на встречную полосу и протаранил там фургон «Лада». Водитель отечественного автомобиля к утру умер в больнице от полученных травм.

    Было установлено, что артист управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

    По материалам: 360tv.