• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    СМИ: медик усомнился в инсульте Ефремова

    Актер Михаил Ефремов, которого три дня назад увезли из зала суда на скорой, мог симулировать инсульт. Такое предположение сделал кандидат медицинских наук, врач Роман Пиямов.

    Поделитесь этой новостью

    Роман Пиямов, врач: «Конечно, если мы не видим объективных данных, а лишь видео, как его выносят из зала суда, мы можем предположить, что актер мог симулировать это состояние, приложив свои навыки, чтобы затянуть следствие или судебные заседания».

    Пиямов добавил, что его насторожил и отказ Михаила Ефремова пройти обследование в больнице 10 августа, когда он впервые пожаловался на плохое самочувствие.

    Ранее, напомним, адвокат Ефремова Эльман Пашаев утверждал, что у его клиента случился именно инсульт.

    Ефремова отвезли в больницу имени Боткина из зала суда 11 августа. Сообщалось, что артиста положили в реанимацию. Предварительный диагноз — инсульт, у Ефремова нарушена речь, начались проблемы с ногой.

    Напомним, в начале августа начался суд над Михаилом Ефремовым: 8 июня артист в пьяном виде устроил на Смоленской площади ДТП, в котором погиб курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Теперь Ефремову до 12 лет заключения. В первые дни после аварии актер признавал свою вину и раскаивался, однако к началу суда сменил позицию по настоянию адвоката Пашаева: теперь Ефремов говорит, что не может признать вину, поскольку ничего не помнит.

    По материалам: Пятый канал.