• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    У Ефремова нарушена речь и проблемы с ногой

    У Ефремова нарушена речь и проблемы с ногой
    Фото: РИА Новости © 2020, Рамиль Ситдиков
    • У Ефремова нарушена речь и проблемы с ногой

    Врачи поставили предварительный диагноз Михаилу Ефремову. Еще в суде очевидцы отметили, что актер прихрамывает на одну ногу. Ефремова срочно забрали в больницу.

    Поделитесь этой новостью

    По информации медиков, предварительный диагноз Михаила Ефремова — инсульт. У актера несколько нарушена речь, начались проблемы с ногой. Сейчас актер находится в реанимации в тяжелом состоянии.

    Утром Ефремова привезли в суд. Он с трудом спустился с лестницы и едва поспевал за судебным приставом. В здание актера практически занесли на руках.

    В итоге заседание перенесли на 12 августа: актеру стало плохо, вызвали скорую помощь. Медики вынесли артиста на носилках и забрали его в Боткинскую больницу. Оказалось, что минувшей ночью Ефремову дважды вызывали скорую помощь. Было подозрение на инсульт, но артист отказался от госпитализации.

    Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь на своем автомобиле по Смоленской площади, вылетел на встречную полосу и столкнулся там с «Ладой». Водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался.

    Как показала экспертиза, в момент ДТП актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Суд поместил его под домашний арест, ему грозит до 12 лет лишения свободы.