• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Адвокат: у Ефремова подтвердился инсульт

    Адвокат: у Ефремова подтвердился инсульт
    Фото: РИА Новости © 2020, Рамиль Ситдиков

    Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что у актера подтвердился предварительный диагноз — инсульт. Сейчас Ефремов находится в состоянии средней тяжести.

    Поделитесь этой новостью

    Адвокат Эльман Пашаев утверждает, что его подзащитный находится в столичной Боткинской больнице.

    Эльман Пашаев: «Врачи подтвердили, что у Ефремова инсульт. Его состояние оценивается как средней тяжести, угрозы жизни нет. Я сейчас у него в отделении, но в палату меня не пускают. Я улаживаю необходимые формальности, чтобы попасть к нему».

    Однако в контактном центре Боткинской больницы сообщили, что пациента по фамилии Ефремов в медицинском учреждении нет.

    Напомним, накануне Ефремова госпитализировали из Пресненского суда Москвы с подозрением на инсульт. У актера была несколько нарушена речь, начались проблемы с ногой. Медики вынесли артиста на носилках и забрали его в Боткинскую больницу.

    Сегодня Пресненский суд Москвы перенес на 18 августа заседание по делу актера Михаила Ефремова в связи с его госпитализацией.

    Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь на своем автомобиле по Смоленской площади, вылетел на встречную полосу и столкнулся там с «Ладой». Ее водитель от полученных травм скончался. Как показала экспертиза, в момент ДТП актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

    По материалам: ТАСС.