• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Адвокат Пашаев раскритиковал видеокомпромат на Ефремова

    Адвокат Пашаев раскритиковал видеокомпромат на Ефремова
    Фото: РИА Новости © 2020, Рамиль Ситдиков
    • У Ефремова нарушена речь и проблемы с ногой

    Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев назвал фейком видеозапись, где его подзащитного якобы вытаскивают из машины после ДТП.

    Поделитесь этой новостью

    Эльман Пашаев: «Оно явно смонтировано. У человека, которого на видео вытаскивают из машины, белые кроссовки, а у Ефремова в момент аварии была другая обувь».

    Адвокат потерпевших Александр Добровинский, который нашел видеозапись первых минут после аварии, ответил: «Он имеет право говорить что угодно».

    Напомним, 10 августа Александр Добровинский показал видеозапись, которая доказывает, что актер был за рулем автомобиля.

    Александр Добровинский, адвокат: «Мне удалось получить видеозапись, на которой запечатлен тот самый момент, когда очевидцы трагедии помогают водителю (так как выходит он именно со стороны водительского сидения) Михаилу Ефремову выйти из автомобиля».

    Адвокат Ефремова Эльман Пашаев поставил под сомнение, что за рулем машины был Ефремов. Он также заявлял, что у него есть доказательства невиновности артиста. Сам Ефремов отказался от признания вины, так как ничего не помнит.

    Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь на своем автомобиле по Смоленской площади, вылетел на встречную полосу и столкнулся там с «Ладой». Водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался.

    Как показала экспертиза, в момент ДТП актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Суд поместил его под домашний арест, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

    По материалам: ТАСС.